Evaluación del nivel de residuos de plaguicidas en granos de cereales y oleaginosas aplicados en el campo y en almacenamiento en la región central de Argentina - Strada, Julieta (2014)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC- Facultad de Ciencias Agropcuarias, 2014.