Sujetos, instituciones y contextos. Recorridos de investigación educativa en tiempos de transformaciones sociales - Avila, Olga Silvia (2015)
Fil: Avila, Olga Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.