"Sobre el dolor y el duelo que no tiene nombre” Intervenciones en Duelo perinatal, visibilización, acompañamiento y elaboración de buenas prácticas interdisciplinarias - Coria, Marcela Alejandra (2023)
Fil: Coria, Marcela Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.