Estudio de sistemas productivos extensivos en la región central de Córdoba a través de indicadores energéticos, económicos y de aportes orgánicos - Pietrarelli, Liliana Teresa (2020)
Ponencia presentada en el VIII Congreso Latinoamericano de Agroecología. Montevideo, 25 al 27 de noviembre de 2020