Análisis de los errores de medicación asociados al uso de medicamentos antineoplásicos en un centro médico de alta complejidad de la ciudad de Córdoba - Montivero, Sabrina (2021)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Farmacia Hospitalaria) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2021