Perspectivas y enfoques de la gestión ambiental en la industria, ISO 14001:2004 y la transición a la ISO 14001:2015 -nuevas herramientas - Durand, María E. (1995)
Fil: Durand, María E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.