Tasas de Incidencia y Mortalidad por cáncer bucal. Córdoba, Argentina (período 2004-2013) - Berasategui, Lucía (2018)
Fil: Berasategui, Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.