Brasilia: entre vanguardia y patrimonio - Bridoux, Viviana Estela (2015)
Trabajo presentado en las I jornadas La Ciudad y los Otros. Miradas e Imágenes Urbanas en los Relatos de Viajeros. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. 2015