Pedagogía de la memoria en la corriente discontinua de la educación popular - Arese, Laura (2019)
Fil: Arese, Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.