Los aspectos convergentes en el proyecto de una Institución de baja complejidad - Marengo, María Cecilia (2013)
El documento es parte del libro Articulaciones. Acciones tácticas. Córdoba : Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño, 2013