Caracterización y análisis preliminar del impacto d los procesos hidrogeoquímicos en la cuenca del Río Cruz del Eje - Álvarez, Brenda Y. (2019)
Fil: Álvarez, Brenda Y. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Ciencias de la Tierra; Argentina.