Experiencias formativas de estudiantes de odontología en espacios interdisciplinarios de formación - Bella, Marcela Inés (2017)
Fil: Bella, Marcela Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Odontología Preventiva y Comunitaria II; Argentina.