El anti-neoliberalismo como estrategia discursiva de construcción política: los discursos del gobierno argentino en el canje de la deuda externa 2003-2005 - Manzo, Alejandro Gabriel (2013)
Fil: Manzo, Alejandro Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Faculatd de Derecho; Argentina.