Evaluación del uso de los cementos ionómeros vítreos en la práctica diaria - Urquía Morales, María Carmen (2013)
Fil: Urquía Morales, María Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Operatoria I; Argentina.