Validación de simulaciones numéricas del flujo en una confluencia fluvial - Pozzi Piacenza, Cecilia (2015)
Fil: Pozzi Piacenza, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Estudios y Tecnología del Agua. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.