La generación de nuevas herramientas de expresión del Taller Multimodal como modelo didáctico para la enseñanza de la arquitectura en el nivel inicial - Heinzmann, Graciela (2014)
Ponencia presentada en el V Congreso Internacional de Expresión Grafica EGraFIA 2014. Xi Congreso Nacional de Profesores de Expresión Gráfica en Ingeniería, Arquitectura y Áreas Afines. Rosario, Santa Fé. 2014