Arte, cuerpo y género: transgresión y (re)creación de nuevas realidades - Angelelli, María Belén (2016)
Versión final de artículo publicado en Methaodos. revista de ciencias sociales, 4 (2), pp. 349-358. DOI: http://dx.doi.org/10.17502/m.rcs.v4i2.126