Políticas de terminalidad educativa y derecho a la educación : el caso del Plan FinEs y el Programa Vos Podés en la Provincia de La Pampa, Argentina (2012- 2019) - Correa, Mariana E. (2022)
Fil: Correa, Mariana E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.