Análisis de componentes metálicos en fluido gingival de pacientes portadores de implantes dentales con prótesis de diferentes materiales - Grenón, Miriam Silvina (2017)
Fil: Grenón, Miriam Silvina . Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Periodoncia A; Argentina.