Aportes que brinda la experiencia de participación en espacios de Consejerías en SSR como actividad extensionista : Estudio cuantitativo, descriptivo, transversal, a realizarse con estudiantes de la Escuela de Enfermería que participaron en el espacio de Consejería en SSR de la Secretaría de Asuntos Estudiantiles, UNC, en el año 2017 - Barilleau Tordecilla, Ana Lucia (2018)
Fil: Barilleau Tordecilla, Ana Lucia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.