Análisis matemático financiero en los sistemas de amortización con cuotas variables - Tolosa, Leticia Eva (2017)
Fil: Tolosa, Leticia Eva. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Matemática y Estadística; Argentina.