Otros dos casos (no tan raros): Predicciones sorprendentes de la teoría planetaria de Ptolomeo como casos contra el realismo científico - Carman, Christián C. (2008)
Fil: Carman, Christián C. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.