Impacto de la terapia con un agonista de toll like receptor 3 sobre el infiltrado inmunológico en un modelo murino de cáncer - Roselli, Emiliano (2018)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2018