Relaciones Internacionales y MERCOSUR. La construcción de la noticia política regional entre mayo-junio de 2003 - Alaniz, María (2006)
Tesis de maestría presentada por María Alaniz, bajo la dirección de María Paulinelli, para optar al grado académico de Magíster en Relaciones Internacionales, por la Universidad Nacional de Córdoba, año 2006.