Tres ideas para Río Ceballos. Hacia la conformación de una Ciudad Parque - Caporossi, Celina (2013)
Fil: Caporossi, Celina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina