Transformar el contenido, transformar el conocimiento. Materiales didácticos para estudiantes de primer año - Alonso, Micaela (2018)
Fil: Alonso, Micaela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.