Evaluación de siete materiales monoclonales de orégano en San Carlos, Mendoza - Panonto, Silvina Fernanda (2020)
Fil: Panonto, Silvina Fernanda. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina.