El uso didáctico de portafolios digitales para el desarrollo de la competencia traductora y el aprendizaje colaborativo - Gava, Ileana Yamina (2018)
Fil: Gava, Ileana Yamina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas; Argentina.