Enfermedad Mínima Residual (EMR) en Leucemia Linfoblástica Aguda pediátrica (LLA). Estudio multicéntrico - Soria, Rose Mari (2013)
Fil: Soria, Rose Mari. Hospital de Niños Dr. Ricardo Gutiérrez; Argentina.