Una mirada alternativa de la estructura urbana-territorial del Municipio de Córdoba - Sánchez, Mónica (2014)
Ponencia presentada en el 1º Encuentro de Investigadores que Estudian la Ciudad de Córdoba, Córdoba, 2014