Narrar, compartir y caminar: el taller de caminata como proceso protector de la salud y su vínculo con las narrativas de vida sobre Barrio Alberdi - Díaz Fernández, Florencia (2025)
Práctica Pre Profesional (Licenciatura en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2025.