Coloquio sobre migraciones, movilidades y diásporas científicas, 4 y 5 octubre de 2022 - Moreno López, Alejandra (2024)
Fil: Moreno López, Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, Argentina.