Derecho de niños/as y adolescentes a ser oídos en las audiencias de los procesos de familia de los tribunales de familia de la ciudad de Córdoba en el periodo 2018-2020 - Bartolomé, María Aurelia (2022)
Fil: Bartolomé, María Aurelia. Gobierno de la Provincia de Córdoba. Tribunal Superior de Justicia. Poder Judicial de la Provincia de Córdoba. Cuerpo Auxiliar Técnico Multidisciplinario; Argentina.