El cultivo del lino (Linum usitatissimum L) en el centro-norte de la provincia de Córdoba - Maich, Ricardo Héctor (2021)
Fil: Maich, Ricardo Héctor. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.