Análisis de Ecuaciones Estructurales: conceptos, etapas de desarrollo y un ejemplo de aplicación - Cupani, Marcos (2012)
Fil: Cupani, Marcos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina