Identificación y caracterización de sequías hidrológicas en norte y centro de la República Argentina - Díaz, E. (2013)
Fil: Díaz, E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.