Notas para re-visitar la filosofía latinoamericana: la historiografía en tiempos poscoloniales - Gramaglia, Paola (2014)
Fil: Paola Gramaglia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.