Los sentidos subyacentes en la dinámica reconfigurativa del presupuesto Colombiano 1991-2021 - Velasco Ulloa, Orlando (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Doctor en Administración y Política Pública, Universidad Nacional de Córdoba, 2024