Apreciación de profesores acerca de recursos didácticos con TIC en la enseñanza de las ciencias - Saldis, Nancy (2013)
Fil: Saldis, Nancy. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.