Resonancias magnéticas para evaluar articulaciones temporomandibulares en pacientes con artritis reumatoide - Rhys, Karen Vanesa (2022)
Fil: Rhys, Karen Vanesa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Fisiología; Argentina.