Los travertinos cuaternarios de La Laja (San Juan): morfología, estratigrafía, facies y paleoambientes - Astini, R. A. (2016)
Fil: Astini R. A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Ciencias de la Tierra; Argentina.