Computación paralela aplicada al procesamiento de imágenes de teledetección - Nieto, Alberto Gastón (2013)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2013.