La Sofía cartonera. Una experiencia de edición y extensión en la universidad pública - Paccella, Cecilia (2017)
Fil: Paccella, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.