Capacidad germinativa de Poaceae nativas de las sierras de Córdoba (Argentina) afectadas por incendios - Martinat, Jimena Elisa (2021)
Fil: Martinat, Jimena Elisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Botánica Agrícola II; Argentina.