Ricardo Piglia lector de Walter Benjamin: Compromiso político y vanguardia artística en los 70 argentinos - García, Luis Ignacio (2013)
Fil: García, Luis Ignacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.