Evaluación de parámetros clínico-odontológicos en niños de bajo peso y eutróficos - Tarifa, Susana Julia Cristina (2016)
Fil: Tarifa, Susana Julia Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Odontología Preventiva y Comunitaria II; Argentina.