Puesta en valor del bosque urbano, Parque Adán Quiroga, San Fernando del Valle de Catamarca - Filippín, Arydia (2024)
Fil: Filippín, Arydia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.