Estudio comparativo preliminar de tejidos dentarios en mamíferos con diferentes hábitos alimenticios - Gómez Rosso, María Araceli (2018)
Fil: Gómez Rosso, María Araceli. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Histología y Embriología A; Argentina.