Análisis, diagnóstico y plan institucional de comunicación externa de Yuyupa, alimentos que alimentan - Navarro Díaz, Ramiro (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Orientación Institucional Calificación 10 (Diez)