Titanium Diffusion in Shinbone of Rats with Osseointegrated Implants - Grenón, Miriam Silvina (2016)
Fil: Grenón, Miriam Silvina . Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Periodoncia A; Argentina.